sábado, 9 de abril de 2011

PALMEIRAS 2X0 GREMIO PRUDENTE , LIDERANÇA INCONTESTÁVEL.

O Palmeiras venceu mais uma no campeonato paulista,dessa vez foi contra o Gremio Prudente ou Imprudente,ou sei lá o que.O mais importante desta vitória, é que mostra que o Palmeiras hoje tem sim um elenco de qualidade, Jogamos com quatro desfalques,Kleber,Cicinho,Rivaldo e Patrick e mesmo assim vencemos facil o jogo,apesar de que o adversário não é lá essas coisas,mas vinha embalado depois de ter eliminado o Patético Mineiro no meio de semana pela Copa Do Brasil e precisava de toda maneira vencer o jogo para escapar da Série A2 do Paulista.Com gol de Tiago Heleno e de Douglas contra,o verdão fez 2a0 e quase garante a primeira posição para o mata-mata,fica dependendo de um tropeço dos rivais  Corinthians e São Paulo neste domingo.

O jogo começou com o Grêmio Prudente tomando a iniciativa ,precisando da vitória de qualquer maneira,o time que hoje é da cidade de Presidente Prudente e que já foi de Barueri, demonstrava muita vontade, arriscava alguns chutes de fora da área,mas não assustava o goleiro Deola.Apartir dos 10min, o Palmeiras tomou conta do jogo, trocava passes com facilidade no meio do campo, conseguia utilizar com muita velocidade seus laterais  e, toda vez que o Verdão ia ao ataque, levava perigo ao goleiro do Prudente. Aos 17min, Lincoln fez boa jogada com Tinga e bateu cruzado de dentro da área. A bola passou perto da trave,levando suto ao goleiro  Márcio.

O Palmeiras dominava o jogo, e o gol era só questão de tempo,então aos 30min, em uma cobrança de escanteio perfeita de Marcos Assunção, a bola encontrou a cabeça de Thiago Heleno, que fez o seu 3º gol no campeonato. Palmeiras 1a0.Depois do gol, o verdão diminuiu o ritmo,passando a cadencia mais o jogo em seu campo, a defesa estava firme e o time do interior não conseguia levar perigo nenhum.. No final do primeiro tempo o Prudente fez várias faltas no meio de campo e alguns jogadores ganharam o cartão amarelo. Aos 47min, o juiz Flávio Rodrigues Guerra apitou o fim do primeiro tempo.

A etapa final  começou com o Palmeiras mais tranqüilo, administrando o jogo e tocando bem a bola sobre o meio de campo. Aos 6min, Raí cobrou uma falta de longe e Deola não teve problemas para fazer a defesa. Três minutos depois, após boa troca de passes, Gabriel Silva chutou de fora da área e Márcio fez a defesa, no rebote Luan emendou um voleio, mas a bola saiu pela linha de fundo.

Aos 14min,Felipão sacou Lincoln e colocou Valdivia . O “Mago” estava parado havia um mês. Aos 23min, foi a hora de Marcos Assunção dar lugar à Chico.Valdivia buscava o jogo,mas o tempo parado,o prejudicava em alguns lances,mas mesmo assim aos 29min,ele  bateu uma falta do lado direito do campo e o zagueiro Douglas empurrou para o próprio gol,Palmeiras 2a0.Aos 40min, o Verdão tocava a bola e os torcedores presentes no Canidé gritavam “Olé”.O Palmeiras foi superior até o árbitro Flávio Rodrigues Guerra apitar o final da partida.. A próxima partida do Verdão será contra o Santo André, na quarta-feira, às 21h50, no estádio do Pacaembu, no primeiro confronto das oitavas de final da Copa do Brasil.