domingo, 19 de junho de 2011

PALMEIRAS ARRASA AVAÍ E CHEGA A VICE-LIDERANÇA.

O Palmeiras goleou hoje o Avaí no estádio do Canindé pelo placar de 5a0,sem tomar conhecimento do adverário o verdão atropelou o time dirigido pelo técnico Alexandre Galo e agora é o vice-lider do campeonato,atrás apenas das meninas do Jd Leonor.

Felipão mexeu na equipe e promoveu algumas mudanças,as novidades ficaram por conta,das escalações de Leandro Amaro,Rivaldo,e Wellington Paulista,então o esquema ficou composto por um 4-4-2,sendo um atacante mais recuado,no caso,Luan;o time titular foi de Marcos; Cicinho, Thiago Heleno, Leandro Amaro e Rivaldo; Marcos Assunção, Márcio Araújo, Lincoln e Luan; Wellington Paulista e Kleber;Os comandados do técnico  entraram em campo dispostos a defender a invencibilidade da equipe no campeonato,e foi logo partindo para cima do adversário,O Palmeiras começou pressionado principalmente com Cicinho na lateral direita,  Após os primeiros 12 minutos de jogo, os dois times se igualaram e a partida ficou muito equilibrada. Aos 18min, o gol saiu,Marcos Assunção usou seu melhor artificio,  após cobrança de escanteio, o lateral George Lucas, do time catarinense, colocou a bola pra dentro do próprio gol e fez 1 a 0 Palmeiras. Porém, o árbitro Fabrício Neves Correa deu o gol para Lincoln,com o gol,a torcida se assanhou e empurrou o time para o segundo,aos 22, Cicinho roubou a bola pelo lado direito e cruzou rasteiro para o meio da área do Avaí, encontrando Luan sozinho para fazer o segundo gol do Verdão.

Aos 40min, Luan disparou pelo lado esquerdo e cruzou para o meio da área, a bola desviou no volante Marcinho Guerreiro, ex-Palmeiras, e passou pelo goleiro Aleks, 3 a 0 Verdão.dois minutos depois,a torcida que ainda comemorava o terceiro,soltou o grito novamente,dessa vez,Luan,muito bem na partida,fez  ótima jogada, tocou para Kleber, que disputou a bola com a zaga adversária e fez um golaço, acertando o ângulo da meta do Avaí. Goleada alviverde no primeiro tempo 4a0,o primeiro tempo terminou com show alviverde em sua casa.

O segundo tempo começou com o Palmeiras segurando um pouco mais, e o Avaí indo para o ‘tudo ou nada’. aos 7min, o jogador Estrada, acertou a trave do goleiro Marcos. Aos 9min, após disputa na área, Wellington Paulista recebeu o primeiro cartão amarelo do Palmeiras na partida.Luan infernal  disparou pelo lado esquerdo e cruzou na medida para Wellington Paulista, que se atrapalhou e não conseguiu concluir em gol. Essa foi a última grande chance do atacante, que aos 17min saiu para a entrada do volante Chico. A partir daí, o time alviverde tomou conta do jogo novamente e começou a administrar o resultado.

Aos 26 minutos da segunda etapa,penalidade para o Verdão. Lincoln foi puxado pelo volante Acleisson e o juiz Fabrício Neves Correa não teve dúvidas. A torcida gritou o nome do goleiro Marcos para que ele cobrasse o pênalti, mas o arqueiro não quis, e Kleber pegou a bola para cobrar. O camisa 30 bateu com firmeza, não deu chance para o goleiro Aleks e fez o quinto gol alviverde,goleada sacramentada e festa da torcida no Canindé,que aliás parece mesmo ter sido acolhida como casa alviverde,nela em 2011,foram  6 vitórias contando a de hoje.

Bela apresentação do Palmeiras, que saiu aplaudido pelos mais de 13 mil torcedores presentes no estádio do Canindé. Com esse resultado, o Verdão assumiu a vice-liderança do Campeonato Brasileiro com 11 pontos,sendo três vitórias e dois empates.O proximo jogo será no domingo(26) contra o Ceará ,no estádio Presidente Vargas em Fortaleza,as 16:00 hs.

A nota triste da partida,ficou por conta das declarações do atacante Kleber a imprensa,o gladiador disparou contra o presidente Arnaldo Tirone sobre uma possivel declaração do mandande para o site Globoesporte,depois nos vestiarios tudo foi esclarecido,e parece que o começo da crise foi abafado rapidamente.até quando?abraço a todos.