domingo, 26 de junho de 2011

PALMEIRAS PERDE O JOGO E A INVENCIBILIDADE!

O Palmeiras jogou hoje a tarde em Fortaleza contra o Ceará no estádio presidente Vargas,o verdão  perdeu pelo placar de 2a0,essa é a primeira derrota do time comandado pelo técnico Felipão no campeonato brasileiro de 2011.Novamente com duas falhas na bola aérea,o verdão  não soube segurar a pressão do adversário e acabou sendo derrotado.

Aos 7minutos da primeira etapa o verdão já sentiu como seria o duelo contra o Vozão,Em cobrança de escanteio de Thiago Humberto, Washington(Dumbo) subiu mais alto que a zaga palmeirense e fez o primeiro gol da partida,nota: falha de Leandro Amaro que não subiu junto com o atacante..Já nos acréscimos, o Ceará chegou pela direita com Boiadeiro, que cruzou na área e a zaga palmeirense não conseguiu afastar. Na sobra, Thiago Humberto chutou no canto esquerdo do Marcos, que não alcançou a bola, e ampliou o placar para os donos da casa.

Após os dois gols feitos pelo time da casa,o verdão ainda tentou na segunda etapa conseguir pelo menos um empate,mas não deu mesmo,era atarde infeliz e quente para o lado alviverde e nada podia ser feito,lamentável foi mais uma vez,ver o time levando gols de bola parada,não é possível que isso não seja corrigido para as próximas rodadas,é preciso contratar um zagueiro que chegue para ser titular dessa equipe,chega de discurso dessa diretoria,que até agora só trouxe o desconhecido lateral Paulo Henrique, já está na hora de começar a colocar a mão no bolso e reforçar o elenco.Nem tudo está perdido,mas alguns setores do time precisam de novas opções,com a chegada de Maikon Leite,o ataque pelo menos por enquanto está resolvido; um zagueiro e um lateral esquerdo  para que possamos aguentar a maratona deste campeonato torna-se mais do que nescessário;o meio campo estará composto,se o chileno Valdivia resolver de uma vez por todas jogar no Palmeiras,até agora o jogador só recebeu do time e nada fez depois de sua volta,já sabemos que ninguém está satisfeito com o custo benefício do mago ao Palmeiras.

Para a próxima partida já teremos o reforço de Maikon Leite que poderá fazer sua estréia contra o Atlético/go no Canindé em São Paulo e o atacante Luan que volta de suspensão,quem diria,fez falta no jogo deste domingo.O verdão continua com os mesmos 11 pontos,mas agora está na terceira posição,já que o time da marginal atropelou  as barbies por 5a0 e chegou aos 13 pontos.